Блины с дырочками на молоке
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Вместо мандаринов подойдут апельсины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Блины с дырочками kedem.
- Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день.
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками.
- Способ приготовления
- Сковороду раскаляем, перед выпекание первого блина слегка смазываем растительным маслом. Главная Рецепты блинов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Ягоды — да и фрукты! В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блины на кипятке с дырочками
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые. На тефлоне всегда без дырочек. Тесто пробовала разное и с содой, и без соды, и на дрожжах, и не кефире.