Пирог с рыбой
Один из лучших способов приготовления рыбы — это испечь пирог с рыбой. Для рыбного пирога используют разную рыбу и разное тесто. Пекутся пироги чаще всего закрытыми, но есть и варианты открытых пирогов. Испечь пирог можно любой формы — все зависит от вашей фантазии. Такие пироги получаются вкусными, сытными и украсят любой праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
305 | Речь пойдет о традиционном блюде, которое на Руси издревле было принято готовить в канун больших праздников. | |
66 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
395 | Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. | |
168 | SAY 7. | |
411 | Несмотря на пользу рыбы и разнообразие ее сортов, любят ее далеко не все. Особенно часто от ее употребления отказываются маленькие дети. | |
418 | Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. | |
288 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
316 | Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. | |
486 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
237 | В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой! |
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.