Рыбные тефтели
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Представляют собой шарики размером от грецкого ореха до небольшого яблока [ 3 ] из мясной или рыбной котлетной массы либо рубленой массы , смешанной с припущенным рисом [ 4 ]. По сведениям В. Похлёбкина , слово «тефтели» имеет родство с кюфтой , а блюдо позаимствовано у тюркских народов через балканскую и австрийскую кухни [ 3 ]. Блюдо «тефтели» встречается также в белорусской [ 5 ] и украинской кухнях [ 6 ]. В фарш для тефтелей обычно добавляют мелко нарезанный и слегка припущенный или пассерованный [ 7 ] репчатый или зелёный лук , иногда измельчённые овощи.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- С кошек мастер класс - Как нарисовать ротвейлера поэтапно карандашом
- Картины из ткани на пенопласте - Пэчворк без иглы - кинусайга: картины на пенопласте, схемы
- Септик для бани своими руками видео - Септик без откачки
- Дизайн маленьких ванных комнат без туалета - Дизайн маленькой ванной комнаты без туалета (16 фото)