Тесто для пирожков
Тщательно замешенное, хорошо поднявшееся и отдохнувшее тесто — залог пышной дрожжевой выпечки, это аксиома! Но не всегда у современной женщины, особенно если она работает, есть время и желание возиться с тестом. Хорошо, что на наших кухнях полно помощников! Сегодня моя умница-хлебопечка Мулинекс приготовит по всем правилам тесто для несладких пирожков.
Сообщение inna » Пт мар 29, Сообщение Елена8 » Пт мар 29, Сообщение Елена8 » Сб мар 30, Сообщение v.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Похожие статьи
- Стол кухонный плитка своими руками - Кухонный фартук (20 фото) Дом Мечты
- Вытяжки для кухни фото в интерьере - Вытяжки в интерьере кухни (50 фото) - виды и особенности
- Кулебяка с курицей из слоеного теста рецепт
- Дизайн маленьких ванных комнат без туалета - Дизайн маленькой ванной комнаты без туалета (16 фото)