Липкий пудинг
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным. Чтобы пудинг не осел сразу после запекания — оставьте его в духовке до не полного остывания. Резкий перепад температур способен уменьшить высоту пудинга.
Быстрый молочный пудинг
Пудинг Автор: Юлия Новицкая. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.
Пудинг — один из самых популярных европейских десертов. Вкусный, легкий, питательный и быстрый в приготовлении. Время приготовления мин. Время застывания мин.