Russian Foodie Summer 2015
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом
История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Становление типа текста "кулинарный рецепт" : на материале немецкоязычных кулинарных собраний XIV - XVI веков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук :
Спасибо Алена. Подходит и молоко и сливки, на твой выбор, сливки дают более богатый насыщенный вкус, сама смотри как тебе вкуснее! Буду ждать. Любаша спасибо.