Десерты из книги Александра Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих»
Тирамису от Селезнева povar. Рецепт Тирамису классический menunedeli. Шарлотка с маскарпоне десерт в стиле тирамису koolinar. Тирамису с кофейным ликером и ромом gastronom. Классический тирамису со сливками eda. Апельсиновое тирамису с клюквенно-апельсиновым соусом koolinar.
Рецепт приготовления. Ингредиенты: масло сливочное. Тэги статьи десерт чизкейк японская кухня.
Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье. Технология приготовления Приготовить тесто бризе. Для этого порезать кусочками сливочное масло. Муку просеять и смешать с маслом. Добавить соль и — в конце замешивания — воду. Тщательно замесить тесто и раскатать его в пласт.