Рецепты русского ржаного хлеба

Ржаной хлеб (не кислый)

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком.

Рецепты из ржаного хлеба

Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим. Все, кто пёк или пробовал его навсегда неизменно оставались в восторге от результата! Как от настоящей классики! Недавно подсчитав, что обучила на МК и онлайн курсах выпечке этого хлеба более человек.

Ржаной хлеб в духовке
Домашний хлеб из ржаной муки
Домашний ржаной и пшеничный хлеб. Простой рецепт
Рецепты хлеба с добавками
Хлеб ржаной
Стопроцентный ржаной хлеб
Ржаной хлеб на закваске
Домашний ржаной хлеб
Ржаной хлеб(с закваской)-Стариный Русский рецепт.
Русский ржаной хлеб на закваске - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ржаной хлеб

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске 7. Приготовил : Galina.

Хлеб ржаной – кулинарный рецепт
Ржаной хлеб - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Ржаной хлеб (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Рецепт советского хлеба по ГОСТу
Русский ржаной хлеб | Pane e altri pasticci - Хлеб и другая выпечка
Ржаной хлеб (не кислый), рецепт | FalkTime
Стопроцентный ржаной хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ржаной хлеб на закваске рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепты из ржаного хлеба
Домашний ржаной хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске

Ржаной хлеб с изюмом подарит вам целую гамму ярких ощущений и эмоций еще на стадии замеса теста. Конечно, можно использовать для этой цели миксер со специальными насадками, но лучше «прочувствовать» текстуру вживую. Правда, ржаное тесто, в отличие от пшеничного, очень липкое, поэтому поставьте рядом миску с холодной водой и периодически смачивайте руки в процессе вымешивания.

Похожие статьи