Рыба в кляре во фритюре
Рыбалка — это не только увлекательное хобби, но и возможность насладиться изысканными блюдами из свежей добычи. В этой статье мы поделимся с вами рецептом зажаренной рыбы во фритюре, который станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Готовы ли вы к новым гастрономическим открытиям? Тогда пристегните ремни, ведь мы отправляемся в кулинарное путешествие!
Этот многофункциональный аппарат однозначно заслуживает место на вашей кухне. Предлагаем вам несколько рецептов для фритюрницы, которые порадуют вашу семью. А если вдруг неожиданно нагрянут гости — вы сможете быстро приготовить аппетитную закуску во фритюрнице и для них. Слегка подогрейте мл молока или воды , смешайте дрожжи с маленьким количеством сахара и муки и затем добавьте к молоку. Накройте миску чистой кухонной салфеткой и поместите в теплое место. Как только смесь прибавит в объеме в 2 раза, залейте в нее остальное молоко или воду , предварительно добавленным в него яйцом, сахаром и солью.
TVCook кулинарные рецепты. Рыбное филе во фритюрнице. Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь.