Вишнёвый полосатый рулет
Совет: — я застилаю противень двумя армянскими лавашами внахлест, а потом выкладываю третий лист поперек, на тот случай, если в листах лаваша будут незаметные повреждения, через которые может просочится сок от начинки и пицца после запекания в духовке скорее всего приклеиться к противню. Если лаваши плотные и надежные можно использовать всего два лаваша, но если с дырочками или сухие — посоветую укладывать три лаваша или даже четыре: два вдоль и два поперек. Ингредиенты: На большой противень: 3 или 4 листа тонкого лаваша г вареной колбасы или сосисок высшего сорта г твердого сыра 4 сырых яйца 2 средних помидора 1 чайние ложки итальянских трав 1 щепотка чёрного перца 3 столовых ложек растительного масла для смазывания противня. Помидоры измельчить мелким кубиком 0,5см.
Чайхана Азия. Рейтинг 3,9. Показать телефон.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Search the history of over billion web pages on the Internet.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Совет: — я застилаю противень двумя армянскими лавашами внахлест, а потом выкладываю третий лист поперек, на тот случай, если в листах лаваша будут незаметные повреждения, через которые может просочится сок от начинки и пицца после запекания в духовке скорее всего приклеиться к противню. Если лаваши плотные и надежные можно использовать всего два лаваша, но если с дырочками или сухие — посоветую укладывать три лаваша или даже четыре: два вдоль и два поперек. Ингредиенты: На большой противень: 3 или 4 листа тонкого лаваша г вареной колбасы или сосисок высшего сорта г твердого сыра 4 сырых яйца 2 средних помидора 1 чайние ложки итальянских трав 1 щепотка чёрного перца 3 столовых ложек растительного масла для смазывания противня. Помидоры измельчить мелким кубиком 0,5см. Помидоры удобно нарезать хлебным ножом с зазубринками. Соединить в одной емкости колбасу, сыр, помидоры.