Я умею готовить. Пошаговые рецепты для юных поваров
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри.
Вторые блюда
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
- Встречаем осень!
- Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос.
- Меню Промо-набор Частые вопросы Блог.
Они подходят не только детям, захотевшим попробовать что-то нарезать или взбить, но и взрослым, которые, имея большой опыт приготовления пищи, совершенно не осведомлены о тех элементарных законах, по которым нужно находиться на кухне и общаться с предметами, расположившимися на ней. Давайте учиться заново, вместе со своими детьми. С этой книгой скучно не будет. В ней много рисунков и много иллюстраций. Разбивать, варить, готовить яйца, выбирать, чистить, запекать овощи, делать домашнюю пасту, нарезать цитрусовые и колоть фундук, взбивать крем, выпекать хлеб, делать пряничный домик, готовить хрустящие розы, организовывать пикник.