Лазанья с мясом и летними овощами
Классическая лазанья — блюдо достаточно тяжелое, с немалым количеством жиров и углеводов. Другое дело — лазанья овощная! Она даст вам порцию клетчатки, менее жирная, так что и для ужина вполне подойдет. Да и готовится подчас быстрее обычной. Делимся самыми популярными рецептами овощной лазаньи. Овощную лазанью готовят разными способами.
Самая распространенная запеканка — это лазанья. Вариантов лазаний существует большое количество - и с мясом, и с цукини, и с сыром, и с помидорами, и с грибами, и с кроличьим рагу…. Оставьте мясные варианты лазаньи для поздней осени и зимы, а летом экспериментируйте с овощными. Ведь такую лазанью можно есть как горячей, так и холодной.
Лазанья с соусом «Бешамель» от Лары Кацовой Классическая лазанья немыслима без мяса. Но многие, кто заботится о здоровье или просто соблюдает пост, ищут рецепты приготовления этого блюда с овощами. При этом по основному составу овощная лазанья похожа на кабачковую икру. И готовится она быстро и легко. Печеные на сковороде гриль овощи.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с семгой и авокадо фото - Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров - просты
- Листы для лазаньи рецепт в домашних условиях
- Бумага для скрапбукинга в горошек - Ткани корейские (хлопок, лен) для рукоделия и шитья кукол
- Оформление уголка день рождения в детском саду своими руками