Котлета «Папараць-кветка»
Хрустящая золотистая корочка , нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…. Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке — соединить и добавить сливочное масло — перемешать. Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны. Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой.
Котлета «Папараць-кветка» «Цветок папоротника» — близкий родственник знаменитых котлет по-киевски. Только в отличие от именитых свояков, готовится она не из куриного филе, а из рубленого куриного фарша. И так же начиняется кусочком масла часто в смеси с тёртым сыром.
- Описание приготовления:
- Ленюся Поваренок 4 уровня.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Как и одноимённый салат эта котлета одно из самых популярных у нас ресторанных и праздничных блюд.
- Блюда из фарша
- Рецепт прелесть.
- Это знаковые котлеты белорусского общепита. Они есть во всех нормативных сборниках рецептур, их можно найти во многих столовых и даже в бизнес-ланчах ресторанов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на.