Свиной рулет, запеченный с ананасом
Аппетитные и вкусные мясные рулетики с ананасом — отличный кулинарный вариант для банкетного или корпоративного меню. Основа закуски — тонкие колечки говяжьей ветчины. Можно их заменить карбонатом соответствующей формы или ветчиной другого сорта. Начинка блюда состоит из измельчённого сыра, дополненного нарезкой из консервированного ананаса. Гастрономические преимущества таких мясных рулетиков с ананасом — изумительный вкус, быстрота готовки и красивая подача!
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.
Вкусные рулетики! Люблю сочетание мяса с ананасами. Советую приготовить!