Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный.
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Свиной антрекот в духовке на ужин рецепт. Любителям мясных стейков стоит попробовать приготовить антрекот из свинины. Ингредиенты: свинина — г; масло подсолнечное соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками величиной с ладонь. Слегка отбить и натереть обильно специями и солью. Оставить мариноваться на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Цельная картошка с фаршем в духовке рецепт
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке