Свинина в соевом соусе в мультиварке
Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого и простого приготовления мяса в соевом соусе. Мне нравится свинина, но можно использовать любое мясо в этом блюде, для говядины просто необходимо увеличить время приготовления. Соевый соус и имбирь придают интересные вкусовые оттенки готовому блюду. Мясо получается нежным и сочным, отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.
Приготовить это мясо с овощами в соевом соусе я решилась после поездки в Китай. До этого не была особо поклонницей ни болгарских перцев, ни соевого соуса. А здесь как-то совпало и настолько понравилось, что по приезду домой уже побежала за продуктами. С появлением у нас мультиварки-скороварки практически все мясные блюда я готовлю в ней, потому что любое мясо, включая мясо по-китайски в мультиварке выходит очень сочным, нежным, никогда не пересушивается.