Шаурма с корейской морковью
Автор: Эльвира , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем. Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.
Закусочные рулеты готовят с разнообразными начинками, а основой для них могут быть лаваш, лепешки тортильи, тонкий пласт из омлета или печени. Для приготовления начинок можно использовать любое мясо, рыбу, рыбные консервы, крабовые палочки, морепродукты и творог. В качестве дополнения могут быть твердый или плавленый сыр, консервированные, обжаренные, запеченные или свежие овощи, грибы, кукуруза, горошек, фасоль и зелень. Существует множество вариантов приготовления таких рулетов.