кролик в духовке
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться. Для разделки потребуется острый нож и кухонные ножницы.
Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы. Это подтверждают многочисленные рецепты из французской кухни. Однако французы предпочитают разделять мясо кролика на части перед приготовлением — в этом есть как эмоциональное, так и практичное преимущество. Мясо кролика быстро высыхает, поэтому время приготовления проще регулировать для отдельных частей тушки.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Мягкий и сочный кролик с добавлением овощей - полноценное второе блюдо с гарниром. Кролика разрезать на порционные куски, промыть и обсушить. Смешать в миске сметану и аджику, посолить и поперчить.