Куриные крылышки по-китайски
Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки. Смажьте и маринуйте от 1 ч до 12 ч. На противень насыпьте слой соли, положите листочки тимьяна или розмарина и перемешайте. Установите в противень решетку и разложите на нее крылышки. Запекайте крылышки до румяной корочки с обеих сторон, один раз перевернув, примерно 25 мин.
Всем привет, все мы часто задаемся вопросом, что приготовить вкусное и простое на ужин?! Сегодня мы расскажем как приготовить вкусный домашний ужин. Кстати, приготовить ужин быстро вкусно можно и из простых продуктов. Готовить мы будем куриные крылышки в соевом соусе.
Крылышки Diablo — это идеальный вариант блюда для любителей острой и вкусной курочки. Это блюдо сочетает хрустящие запеченные крылышки с острым, но хорошо сбалансированным соусом, который придает им неповторимый вкус. Также советуем подавать куриные крылышки Diablo с свежими овощами, особенно к таким пикантным блюдам подходят свежие помидоры и грибы. Ситний, наваристий суп з перчинкою.