Запеченая картошка с начинкой
Новогодний стол не обойдётся без вкусного и сытного гарнира. Предлагаю приготовить аппетитные крокеты из картофеля с начинкой. Запеченные крокеты получаются с золотистой, слегка хрустящей корочкой и нежной, сочной серединкой. Крокеты вкусно кушать в тёплом виде. В качестве соуса можно подать майонез с чесноком, сметану с зеленью, тартар. Для приготовления крокетов из картофеля с начинкой нам понадобятся очень простые продукты: картошка, яйцо, соль, молотый перец, куриное мясо, грибы, лук, масло подсолнечное, сухари панировочные.
Печеная картошка с начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с начинкой 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Картофель помыть и варить в мундире около 20 минут после закипания воды. Каждую картофелину завернуть отдельно в фольгу и запекать в разогретой до градусов духовки примерно 30 минут. Ветчину нарезать мелкими кусочками, смешать с тертым сыром, заправить сметаной или майонезом. Можно добавить свежую зелень, хорошо подойдет укроп или зеленый лук. Достать картошку из духовки. Развернуть фольгу, но картошку из нее не вынимать.