Traditional Italian pasta recipes
Одним из самых излюбленных и популярных блюд по всему миру считается паста. У нас принято считать его исконно итальянским, однако многие известные его вариации были приготовлены в других странах. В целом, паста это макароны, в которые добавляют различные начинки и соусы. В некоторых видах пасты используются разные виды макарон, отсюда и пошло огромное разнообразие рецептов.
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.