Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель
Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом. Это простой рецепт — приготовит даже школьник! Начнем с того, что каннеллони это один из видов макаронных изделий Италии, большие длинные и полые внутри в виде трубки макароны. Такие макароны удобно фаршировать.
Каннеллони с фаршем — это классическое итальянское блюдо, представляющее собой трубчатые макароны, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке с соусом и сыром. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте каннеллони с фаршем горячими, украшенными свежей зеленью. Это блюдо хорошо сочетается с легким салатом. Итальянская кухня, известная своим разнообразием и изысканностью, обладает множеством интересных особенностей и исторических фактов:.
Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое — это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони.