Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Традиционный кордон блю готовится из телятины, но с куриной грудкой он получается не менее нежным и изысканным. В данном рецепте куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром затем обжариваются в панировке. Само название переводится с французского как «Синяя лента», хотя блюдо считается выходцем из швейцарской кухни.
Рецепт сочных куриных грудок с ветчиной и сыром. Этот рецепт отлично подойдет для занятых работой людей, ведь готовится блюдо менее 30 минут! Это быстрое блюдо подавайте с салатом из руколы. Так обед будет питательным, вкусным, полезным. Как обычно, все гениальное, а главное — вкусное, просто.
Телефон или почта. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.