Заливное из карпа
Как приготовить нежнейшее заливное из карпа? Карп — очень полезная рыба. Его можно пожарить, потушить с картошкой, сварить или приготовить даже какое-то сложное блюдо, но лучше всего отдать свое предпочтение заливному карпу.
Близится Рождество и Новый год! У меня с детства ассоциация с заливным фаршированным карпом именно с карпом связаны с Рождеством 25 декабря и Новым. Как приготовить Заливное из карпа с желатином, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 40 минут - 3 часа. Самый популярный рецепт у пользователей: Карп фаршированный заливной!.
Карпа почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. У тушки рыбы отрезать хвост и голову, а карпа порезать на небольшие куски. Голову и хвост сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и как только вода закипит, снять пену, сразу уменьшить огонь и варить около 30 минут. Бульон посолить, поперчить, добавить коренья и лавровый лист. Через минут достать из бульона рыбий хвост и голову, в в бульон положить куски карпа.