Как мариновать огурцы с помидорами и перцем
Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать. Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой. Помидоры плотно уложить в подготовленную почищенную содой и ошпаренную кипятком банку, на дно которой положен перец и лавровый лист.
Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся. Важный момент — желательно, чтобы огурцы были сорваны с грядки не позднее, чем 24 часа назад.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.