Суп из баранины по-шотландски
Баранина считается самым полезным видом мяса. В ней мало холестерина и высокий процент содержания протеина, коллагена и важных для организма витаминов и микроэлементов. Предлагаем 11 лучших рецептов супов из баранины с фото и инструкциями по приготовлению — с картофелем, лапшой, рисом и другими ингредиентами. Узбекский суп с большим количеством овощей и яичной лапшой. При таком способе приготовления блюдо приобретает максимально насыщенный вкус и аромат.
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон.
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Когда говорят, что программа «Едим дома!