Рулетики с грибами в сливочном соусе
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник. Приготовить начинку.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Тоесть Готовим - Пробуем - Наслаждаемся!!! Готовим Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе. Вкусный рецепт куриных рулетиков. Год назад.
Похожие статьи
- Картошка с грибами и курицей со сливками в духовке рецепт
- Рулетики с крабовыми палочками в блинчиках - Пошаговый Рецепт блинных рулетиков с крабовыми палочкам
- Голубцы в сметанном соусе в духовке пошаговый - Ленивые голубцы в духовке, в томатно-сметанном соусе
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами