Студень свиной по-русски
Свиные ноги и голову опалить, замочить в горячей воде на часа, затем поскоблить. Из головы удалить язык, отрубить рыльце, уши, промыть их и поставить варить. Залить холодной водой, от хребтовой части и сварить при медленном кипении на малом огне, постоянно снимая пену и жир. Мясо вынуть, нарезать, залить процеженным бульоном с добавлением вина, уксуса, имбиря, перца, шафрана, сахара, лаврового листа, прокипятить, разлить в формы и дать остыть.
Свиное мясо варят ,5 ч; подготовленные субпродукты ноги, рубец, головы - 6 ч. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
400 | Холодец — классическое блюдо, любимое многими. | |
472 | Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! | |
155 | Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать! | |
38 | Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. | |
376 | Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.