Рецепты сливочного сыра в домашних условиях
Творог — универсальный продукт, из которого в домашних условиях можно приготовить десятки различных блюд. Среди них — вкусный и полезный творожный сыр. Он отлично подойдет на завтрак или для перекуса, для добавки в салаты и бутерброды, роллы и десерты. Творожный сыр из творога — продукт, который изготавливается путем термической обработки основных компонентов. Это не только творожная масса, так как в рецепт могут быть включены молоко, сметана, кефир, сливки, сливочное масло. В качестве добавок используются соль, зелень, специи, благодаря которым сыр приобретает особый вкус и аромат.
Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Содержание
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.
- Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте».
- Скажу вам правду: я очень люблю настоящий сыр не только за вкус, но и за то, что он очень сытный и полезный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить сыр в домашних условиях достаточно просто.