Рецепт шейки свиной в духовке пошаговый рецепт

Блюда из свиной шеи в духовке

Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат. Точное происхождение свиной шеи в духовке не известно, но считается, что это блюдо возникло в Европе или Китае.

Шейка в духовке в фольге

Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.

Мясо по-французски из свинины
Свиная шейка, запеченная в духовке
Нежная свиная шея в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Нашпигованная свиная шейка
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Свиная шея, запеченная в духовке
Запеченая свиная шейка
Свиная шейка в духовке
Свиная шея в духовке

Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.

Свиная шея, запечённая в духовке — Лайфхакер
Нашпигованная свиная шейка, пошаговый рецепт с фото
Свиная шейка в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски из свинины - рецепт приготовления с фото от shkola-5.ru
Запеченая свиная шейка - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Блюда из свиной шеи в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Нежная свиная шея в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи