Варим сгущенку в банке в мультиварке
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.
Сгущенка — это любимое лакомство многих из нас. Готовится она очень просто и достаточно быстро. И думаю, получается намного полезнее покупной, поскольку она не будет содержать консервантов и добавок неизвестного происхождения. К тому же сейчас очень много подделок покупного сгущенного молока. Но главное преимущество домашней сгущенки — это ее вкус. Он кардинально отличается от вкуса покупной сгущенки.
Южные коты. Как я варю сгущенное молоко за 40 минут в мультиварке. Сегодня я расскажу, как я варю сгущенку в мультиварке. Впервые случайно купив сгущенное молоко, у которого банка открывается ключом, я задумалась, а можно ли варить сгущенку в такой банке.