Твоя кухня: будни, праздники
Турецкая кухня нравится многим своими яркими пряными блюдами. Большая часть горячих блюд готовится с мясом или птицей, но в прибрежных областях известно много интересных и аппетитных рецептов из рыбы. С рыбой готовят даже манты. Манты огурджалинские из рыбы. Приготовить эластичное плотное тесто из г муки, мл воды и небольшого количества соли.
Метки: лук , маслины , перец , рыба с овощами , томаты. Раздел: Блюда из рыбы и морепродуктов , Рецепты. Оставьте комментарий.
- Рыба по-турецки
- Обновлено: 28 февр. Салака жареная по-турецки.
- Для этого рецепта есть варианты.
- Рыба по-турецки "Рыба по-турецки" — традиционное блюдо турецкой кухни, которое также имеет свои вариации в других странах Средиземноморья. Это блюдо представляет собой рыбу, обычно морскую, приготовленную в сочетании с различными травами, специями и овощами.
- Другие рецепты
- Из Турции О Турции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-турецки 3.
- Балык экмек - великолепное блюдо Турецкой кухни. Его название переводится просто- хлеб с рыбой.
- Читайте также
- Очень красивое, ароматное блюдо с нежнейшей рыбой. Готовится 25 минут, если есть жареный лук и консервированные томаты.
- Фото: freepik.
- Для рыбы по-турецки подойдут форель или окунь.