Пастила из яблок
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Версия для печати последнее обновление 20 сентября г. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Землянику перебрать - выбрать мусор и гнилые ягоды. Количество сахара нужно брать исходя из своего вкуса. Поставить кастрюлю на большой огонь. Когда варенье закипит, снять с него пену. Разлить варенье по подготовленным вымытым и простерилизованным банкам. Мандарины хорошо вымыть и удалить плодоножки.