Запеченный свиной окорок по-деревенски
Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи я добавляю черный перец, красный перец и укроп. Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1, часов при температуре градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на минут оставить мясо в духовке.
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо. Смешать специи если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус и растительное масло. Смазать свинину получившимся маринадом.
Запеченный свиной окорок в пряном маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный свиной окорок 7. Приготовил : Ирина Сотволдиева. Количество порций