Пирог в пароварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка.
Яблоки всегда являлись самым популярным героем домашних десертов. Поэтому вкусный, мягкий и ароматный перевернутый яблочный пирог в пароварке — это лучшее угощение, о котором только можно мечтать! Уверены, что у вас уже есть черный пояс по приготовлению разных видов яблочного пирога , но готовили ли вы раньше яблочный пирог в пароварке? Те, кто пробовал этот десерт, знают не понаслышке, что он дарит простое наслаждение благодаря мягкой текстуре и неповторимому аромату.
Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать — и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде. В процессе выпечки тесто впитывает в себя сок от курицы и получается очень сочный пирог, но при этом не сырой. Единственный момент — для выпечки такого пирога подойдет достаточно мощная мультиварка. Например, Редмонд, Декс или Филипс.