Рецепт пирога медовика в мультиварке

Рецепт Медовик в Мультиварке

Хотите порадовать близких вкуснейшим десертом, не потратив при этом усилий? Воспользуйтесь мультиваркой!

Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек

Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности. Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут.

Медовик в мультиварке: рецепт медового торта
Ленивый торт
Медовый торт в мультиварке
Рецепт медового торта в мультиварке
Классический медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке
Медовый пирог в мультиварке

Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,.

Медовик в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Медовый пирог в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Рецепт Медовик в Мультиварке - ApiHouse 🍰 Медовые Рецепты
Медовик в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Медовик в мультиварке: рецепт медового торта - пошаговый рецепт с фото
Медовик в мультиварке : Выпечка и десерты в мультиварке
Медовый торт в мультиварке – кулинарный рецепт
Как приготовить медовик в мультиварке – простой рецепт — Шуба
Медовик в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Классический медовик в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивый торт

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.

Похожие статьи