Панкейки: рецепт на молоке
Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде. Взбейте белки и подмешайте их в самом конце в тесто, это придаст. Благодаря добавлению ароматных специй эти американские блинчики очень напоминают по вкусу наши пряники. Ешьте со сметаной, медом или вареньем, они прекрасно разнообразят ваш семейный завтрак! В этом году наш прекрасный весенний женский праздник совпал с началом Масленицы!
Панкейки сильно похожи на блины, но они далеки от классических блинов. Слово «панкейк» содержит в себе важный корень cake — пирог. Этот корень обязывает. Панкейк должен напоминать пирог своей пышностью. Пан, или pan переводится как сковорода.