Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Зачастую без салата не проходит ни один прием пищи. Не обойтись без салатиков и осенью. Более того, они прекрасно насыщают полезными микроэлементами и витаминами. Предлагаем несколько вкусных рецептов из сезонных овощей. Возьмите глубокую миску и перемешайте в ней нашинкованные редьку и морковь. Добавьте измельченную зелень и лук, нарезанный тонкими кольцами.
Пищевая ценность блюда «Салат осенний» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.