Куриный Рулет Праздничный
Куриный рулет руляда из курицы - вкусное блюдо на праздник и на каждый день! Колбасу можно больше не покупать! Рулет из курицы готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
Часто готовлю куриный рулет в бутылке с желатином. Готовится он очень просто, а формируется в обычной пластиковой бутылке. Его можно эффектно подать на праздничный стол или нарезать на бутерброды к завтраку вместо колбасы. Самое главное, что вы всегда будете уверенны в его натуральности и свежести. Курицу необходимо брать охлаждённой. Если вы используете замороженную курицу, то её необходимо предварительно разморозить на нижней полке холодильника.
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать.