Суп из сушеных белых грибов с перловкой
Любителям грибных супов и перловой крупы очень понравится такое простое в приготовлении и по составу блюдо. Кроме того, грибной суп из сушеных грибов с перловкой подходит для постного и вегетарианского меню. Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов растительное масло — не лишнее! Подготовьте продукты для грибного супа из сухих грибов с перловкой.
Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Пошаговый рецепт — суп грибной с перловкой: калорийность, фото, секреты вкуса. Поделитесь рецептом в любимой соц.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут.