Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Самая полезная печень именно говяжья, поэтому рецепт говяжьей печени с морковью всегда пользовался большой популярностью. Ее можно готовить по-разному, но самое главное правило в приготовлении этой части должно быть следующее: Печень готовится очень быстро, и не нужно ее долго жарить или тушить, так как можно испортить полностью все блюдо.