Пангасиус в духовке
Рыба пангасиус, также известная как баса, является популярным видом рыбы, который часто используется в кулинарии. Ее мягкое и нежное мясо делает ее идеальным выбором для приготовления различных блюд. У пангасиуса нет характерного рыбного запаха, а вкус нейтральный, поэтому филе легко впитает ароматы ваших любимых соусов и маринадов. Вот некоторые способы кулинарного использования рыбы пангасиус:. Жареный пангасиус: Рыба может быть обжарена на сковороде с добавлением специй и трав для придания вкуса. Запеченный пангасиус: Рыба может быть запечена в духовке с овощами и соусами для более насыщенного вкуса.
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом. А отсутствие характерного рыбного запаха доставят удовольствие в приготовлении. Подготовить все ингредиенты. Филе пангасиуса можно купить в любом рыбном магазине. Чаще всего, филе продается в замороженном виде.