Фаршированная курица без костей
Добро пожаловать на канал, дорогие друзья! Сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами курочка — это блюдо подойдет и для праздничного, и для семейного ужина. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт. Куриные кости не выбрасываем! Отправляем кости в кастрюлю, добавляем специи, коренья, наливаем воду и варим бульон.
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию курицу,которая украсит любой стол. Можно подавть как в горячем,так и в холодном виде. С первого взгляда кажется сложным приготовить эту курицу,ан нет,достаточно просто. А про вкус я вообще молчу! Начиная с крылышек обрезаем мясо по каркасу,крылышки мы оставляем.
Фаршированная курица без костей в духовке
Курица фаршированная целиком без костей в духовке. Курица, зафаршированная и запеченная в духовке целиком, настоящее украшение праздничного стола. Смотрится она аппетитно и эффектно, сочетается с любым гарниром и готовится почти без особых проблем. Начинку в курицу можно использовать любую.