Венские вафли из сыра и яиц на завтрак
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавив воду с молоком, еще раз взбить. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Вмешать в тесто зелень и сыр. Добавляя при необходимости муку, довести тесто до консистенции густой сметаны.
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю приготовить вам вкусные, сытные, ароматные вафли с сыром и ветчиной. Эти вафли идеальный вариант для перекуса для детей и взрослых. Их также можно использовать, как основу для бутербродов и сэндвичей.