Настоящий вкус осени: простой рецепт тыквенного чизкейка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тыквенный чизкейк
Без духовки, очень просто! Нежнейший тыквенный чизкейк без выпечки. Самое сложное в приготовлении этого десерта — дождаться, пока он охладится. Ведь он получится таким аппетитным, что его захочется немедленно попробовать. Добавьте к сыру тыквенное пюре, сахарную пудру, корицу и ванильный экстракт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сладкая выпечка из тыквы
- Тыкву очистить, нарезать кубиками. Запечь в духовке или микроволновке до мягкости.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Мы представляем рецепт тыквенного чизкейка — это невероятно вкусного и нежного лакомства. Одного небольшого кусочка чизкейка из тыквы достаточно, чтобы утолить голод и получить настоящее гастрономическое удовольствие.
- Кажется, что некоторые десерты, которые мы пробуем в кафе, невозможно повторить в домашних условиях. Но тыквенный пирог-чизкейк — это то, что вы можете приготовить на своей кухне.
- Грэхемские крекеры можно заменить сухим печеньем. Приготовить основу для тыквенного чизкейка.
Тыквенный чизкейк — бисквитная основа, творожная начинка и восхитительный топпинг из соленой карамели: идеальный рецепт, чтобы отпраздновать возвращение сезона тыквы. Процесс приготовления прост, это чизкейк, приготовленный как более классический чизкейк "Нью-Йорк": основа — раскрошенное сухое печенье, смешанное с топленым маслом, начинка — мягкий творожный сыр, взбитый с яйцами, сахаром и тыквенным пюре. Остывший после приготовления в духовке пирог следует оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы он идеально застыл. Для подачи подают вкуснейший солено-карамельный соус, которым можно покрыть пирог, а можно подать в соуснике, чтобы каждый им поливал свою порцию. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio. Чтобы приготовить тыквенный чизкейк, сначала приготовьте нарезанную кубиками мякоть тыквы на пару, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было размять.