Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите. Слепите котлеты. Если они распадаются, добавьте ещё муки. Обжаривайте в масле до румяной корочки по 3—4 минуты с обеих сторон.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Картофельное пюре — один самых популярных гарниров, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, будь то тушеное мясо, жареный рыбный стейк или котлеты. А если добавить к картофелю другие овощи или дополнить пюре подливой, его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Даже в простых рецептах картофельного пюре есть тонкости, благодаря которым гарнир получится идеально вкусным.