Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Картошка по-французски в духовке
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной. Не нужно готовить это блюдо из картофеля слишком мягкого или мучнистого. Он может развалиться в процессе приготовления.
- Оставить отзыв
- Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему.
- Автор: Альбина , Читатель и автор Food.
- О проекте.
- Продукты для рецепта
- Тушеная Картошка с Курицей на сковороде без духовки - простой, вкусный и быстрый ужин за 30 минут.
- Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как потушить картошку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.