Йогуртовый торт: вкусно и легко
Вкусно и полезно. Йогуртовый крем для бисквитных тортов за 10 минут - в прослойку и на покрытие. А вкус можно делать любой. Это крем без сливок, но всё равно очень вкусный и нежный. Делается из нескольких ингредиентов, никакой варки, приготовление буквально за 10 минут.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Готовим светлый корж. Яйцо немного взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать.
Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в кольцо 20 см. Вводим распущенный желатин, перемешиваем. Разливаем по двум кольца 16 см и в мороз. Примерно г мы добавили, вы добавляйте "сладость" по вкусу.