Ачма с сыром
Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления ачма считается праздничным блюдом. Растопите сливочное масло. В большой кастрюле с широким дном поставьте кипятить воду — для варки теста. Натрите сыр в миску.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша. Начало приготовления скриншот: youtube. Добавив щепотку соли и черного перца по вкусу , взбиваем яйца венчиком до однородного состояния. Лаваш должен быть полностью покрыт яйцами с молоком скриншот: youtube.