Как вкусно приготовить свиные ребрышки: 8 оригинальных рецептов
Готовим свиные ребра на сковороде в соусе. Мясо получается крайне нежным и сочным за счет того, что мы тушим его около двух часов. Если не знаете что приготовить на ужин, попробуйте этот рецепт.
Ребрышки свиные на сковороде
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким. Но в конечном итоге это определенно стоит ожидания :. В этом рецепте ребра готовятся во вполне классическом соусе с луком, морковью и томатом.
288 | Не определен. Ребра разрезаем на отдельные ребрышки и маринуем их в 3 ст. | |
139 | Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. | |
281 | Основные блюда. | |
112 | И еще один рецепт с ребрышками на сегодня. Сочетание вкусов в блюде - простое и понятное славянскому сердцу. | |
71 | Свиные ребрышки в томатном соусе kedem. Свиные ребрышки в томатном соусе, это вкусное блюдо из свиных ребрышек томленых со специями в томатном соусе. | |
322 | Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. | |
219 | Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. | |
138 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.